Open Tech Pub

那些年关注的技术

聊聊我的2016年

我们的新团队已经组建2个多月的时间了,是时候说些什么了。

为什么离开新浪?

离开的时候正是新浪将要搬家到新大楼之前,更好的工作环境,离家也近一些,待遇不算差。其实对这些我并没有更多留恋的,留恋的只是原来身边的那些小伙伴。原来对自己的要求还是很高的,2年前回国只寻找创业团队,领导和同事给了足够的学习和锻炼的机会,也让自己提升的很快,那时候每天满脑子都是工作,周末也会自己去公司加班。后来,加入微博客户端的研发,一年的时间,业务能力打磨的更加熟练,可是总感觉和原来的状态差很多。直到一天,HY找到我,一起去做一个新的产品,一周之内就提了离职申请。DO WHAT YOU THINK IS RIGHT.

新浪小伙伴们

我们在做什么?

我们在做一款消费金融类产品,主要面向人群为年轻人。预计月底上线,敬请期待。

小伙伴们

测试机到了

我的目标

2016年已经过半了,现在说目标总感觉在时间点上比较尴尬,但是我上半年做了什么?完成了一件人生中最重要的事情,我结婚了。结束了我们10年的爱情长跑,从象牙塔到工作,她都默默的支持我,我们也一步一步的成长,走到今天。第一个目标就是,赶紧装修完新房,住到新家。第二个目标,带爸妈一起去旅行一次。第三个目标,尽快完成新产品功能,成功上线!